Personalize a aparência do Outlook na web

Há vários recursos que você pode ajustar para alterar a aparência do Outlook na web e fazer com que seu email funcione melhor para você. Por exemplo, se você está acostumado com o Email Workspace, fazer todas essas alterações dará ao Outlook na web uma experiência visual semelhante.

Selecione um recurso para pular para essa seção:

Caixa de entrada focada

A Microsoft classifica os emails considerados importantes na sua caixa de entrada do Foco, enquanto o resto vai para a outra caixa de entrada. Você pode alternar entre as caixas de entrada acessando cada guia. Se você preferir que um novo email vá para uma única caixa de entrada, você pode combinar essas duas guias em uma desativando a Caixa de entrada focada.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Desative o botão de alternância ao lado de Caixa de entrada focada .
    Alternância da caixa de entrada focada desativada

O email que foi classificado anteriormente na guia Outro agora aparecerá em sua única caixa de entrada. Qualquer email indesejado continuará a ir para sua pasta de lixo eletrônico.

Voltar para o topo

Densidade de exibição

A densidade de exibição ajusta o espaçamento entre as mensagens da sua caixa de entrada. Modificar essa configuração permitirá que você veja mais mensagens na tela ao mesmo tempo. Por padrão, seu email é definido como Completo, o que mostra o menor número de mensagens, mas mudar para Médio ou Compacto mostrará mais mensagens.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Em Densidade de exibição , selecione sua opção preferida:
    • Completo : Visualize imagens do remetente, visualizações de anexos e texto de visualização de mensagens. Esta opção é definida por padrão.
    • Médio : Visualize o texto de visualização da mensagem com algum espaçamento entre as mensagens.
    • Compacto : Visualize o texto de visualização da mensagem com espaçamento mínimo entre as mensagens. Esta opção é a mais próxima de Workspace Email.
      Densidade de tela compacta
Voltar para o topo

Visualização de conversa

A visualização de conversa (também conhecida como encadeamento de mensagens) combina todas as mensagens relacionadas de uma única conversa em uma linha de sua caixa de entrada. Quando estiver ativado, você verá uma seta à esquerda da linha de assunto que expande as mensagens encadeadas. Você também verá a conversa completa, incluindo as respostas, no painel Leitura (se ativado) com as mensagens mais recentes no topo. Desativar a visualização da conversa fará com que cada resposta apareça como um novo item na caixa de entrada, em vez de combinada com a conversa anterior.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Na visualização de conversa , selecione sua opção preferida:
    • Mais recentes no topo : Todas as mensagens expandidas aparecerão no painel Leitura da mais recente à mais antiga. Esta opção é definida por padrão.
    • Mais recentes na parte inferior : Todas as mensagens expandidas aparecerão no painel Leitura da mais antiga para a mais recente.
    • Desativado : As mensagens não serão agrupadas e aparecerão em suas próprias linhas. Esta opção é a mais próxima de Workspace Email.
      Visualização de conversa com Desativado selecionado
Voltar para o topo

Painel de leitura

Quando você seleciona uma mensagem em sua caixa de entrada, a mensagem será aberta no painel Leitura à direita da sua lista de mensagens. Ocultar o painel de Leitura permite mais espaço para exibir suas mensagens, incluindo mais informações de visualização na lista.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. No painel Leitura , selecione sua opção preferida:
    • Mostrar à direita : A visualização aparecerá à direita da mensagem. Esta opção é definida por padrão.
    • Mostrar na parte inferior : A visualização aparecerá abaixo da lista de mensagens.
    • Ocultar : Você não verá uma prévia. Esta opção é a mais próxima de Workspace Email.
      Painel de leitura com Ocultar selecionado
Voltar para o topo

Texto de visualização da mensagem

Você pode reduzir o texto de visualização da mensagem, que mostra o remetente, o assunto e parte da primeira linha da mensagem. Ocultar o texto de visualização da mensagem impede que a primeira linha do texto apareça na lista, portanto, você precisará abrir a mensagem para ver seu conteúdo.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Layout .
    Layout de email
  4. Em Texto de visualização da mensagem , selecione Ocultar texto de visualização .
    Texto de visualização da mensagem com Ocultar selecionado .
  5. Selecione Salvar.
Voltar para o topo