Personalize a aparência do Outlook na web

Para que seu email funcione melhor para você, personalize a aparência do Outlook na web. Por exemplo, se você está acostumado com o Workspace Email, pode fazer essas alterações para obter uma experiência visual semelhante no Outlook na Web.

Selecione um recurso para pular para essa seção:

Caixa de entrada focada

A Microsoft classifica os emails considerados importantes na sua caixa de entrada do Foco, enquanto o resto vai para a outra caixa de entrada. Você pode alternar entre as caixas de entrada acessando cada guia. Se você preferir que um novo email vá para uma única caixa de entrada, você pode combinar essas duas guias em uma desativando a Caixa de entrada focada.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Para obter uma experiência semelhante ao Workspace Email, desative o botão de alternância da Caixa de entrada focada .
    Alternância da caixa de entrada focada desativada

Emails previamente classificados na guia Outros agora aparecerão em sua única caixa de entrada. Qualquer email indesejado continuará a ir para sua pasta de lixo eletrônico .

Voltar para o topo

Densidade de exibição

A densidade de exibição ajusta o espaçamento entre as mensagens na caixa de entrada, o que significa que mais ou menos mensagens ficarão visíveis na tela de uma só vez. Por padrão, seu email é definido como Completo, o que mostra o menor número de mensagens. Altere a densidade da tela para Média ou Compacta para mostrar mais mensagens.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Em Densidade de exibição , selecione sua opção preferida:
    • Completo : Visualize imagens do remetente, visualizações de anexos e texto de visualização de mensagens. Esta opção é definida por padrão.
    • Médio : Visualize o texto de visualização da mensagem com algum espaçamento entre as mensagens.
    • Compacto : Visualize o texto de visualização da mensagem com espaçamento mínimo entre as mensagens. Esta opção é a mais próxima de Workspace Email.
      Densidade de tela compacta
Voltar para o topo

Organizar lista de mensagens e painel de leitura

A lista de mensagens é exibida no lado esquerdo da sua caixa de entrada. Quando você seleciona uma mensagem, ela é aberta no painel Leitura à direita da sua caixa de entrada.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. Em Organizar lista de mensagens , selecione sua opção preferida:
    • Agrupe em conversas : Combine todas as mensagens relacionadas de uma única conversa em uma linha de sua caixa de entrada. Se você selecionar esta opção, poderá escolher se o painel Leitura exibe as mensagens mais recentes na parte superior ou inferior.
    • Mostrar cada mensagem separadamente : Cada resposta em uma conversa aparece como um novo item na caixa de entrada, em vez de combinada com a conversa anterior. Se você selecionar esta opção, o painel de leitura também mostrará cada mensagem separadamente. Esta opção é a mais próxima do Email Workspace.
      organizar a lista de mensagens e o painel de leitura com mostrar cada mensagem selecionada separadamente
Voltar para o topo

Painel de leitura

Escolha onde o painel de Leitura é exibido ou oculte-o da sua caixa de entrada. Ocultar o painel de Leitura permite mais espaço para exibir suas mensagens, incluindo mais informações de visualização na lista.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações .
  3. No painel Leitura , selecione sua opção preferida:
    • Mostrar à direita : A visualização aparecerá à direita da mensagem. Esta opção é definida por padrão.
    • Mostrar na parte inferior : A visualização aparecerá abaixo da lista de mensagens.
    • Ocultar : Você não verá uma prévia. Esta opção é a mais próxima de Workspace Email.
      Painel de leitura com Ocultar selecionado
Voltar para o topo

Texto de visualização da mensagem

Você pode reduzir o texto de visualização da mensagem, que mostra o remetente, o assunto e parte da primeira linha da mensagem. Ocultar o texto de visualização da mensagem impede que a primeira linha do texto apareça na lista, portanto, você precisará abrir a mensagem para ver seu conteúdo.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações e selecione Visualizar todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail e, em seguida, Layout .
    Layout de email
  4. Em Texto de visualização da mensagem , selecione Ocultar texto de visualização .
    Texto de visualização da mensagem com Ocultar selecionado .
  5. Selecione Salvar.
Voltar para o topo