Personalize as configurações do tema no WordPress

Você pode fazer pequenas alterações na aparência de um tema no WordPress. >

Antes de fazer qualquer alteração em um tema do WordPress, crie um tema filho para evitar perder suas alterações ao atualizar o tema.

1. Login no WordPress.
  2. Clique em Aparência .
  3. Clique em Personalizar .
  4. A partir daqui, você pode fazer alterações nas seguintes partes do site:
    • Identidade do site
    • Layout
    • Cores
    • Fontes
    • Imagem do cabeçalho
    • Imagem de fundo
    • Menus
    • Widgets
    • Página inicial estática

Observação: As opções disponíveis dependem do que o autor do tema disponibilizou.