Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalize as cores do tema

Depois que você definir seu tema para a Loja Online, você também pode personalizar as cores usados por ela.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Projeto de loja.
  3. Clique no Tema guia e abaixo seu tema atual, clique em Personalizar.
    Click Customize button
  4. Use o Cores seção do lado esquerdo Designer de estilo para selecionar uma combinação de cor-pacote para as cores do seu site. Se você quiser mais opções, clique no + para sua escolha Cores personalizadas. (Se você já definiu sua Cores personalizadasClique no ícone de lápis para alterá-las.)
    Click the plus to choose Custom colors
  5. No Cores personalizadas painel, clique em qualquer um dos itens listados para alterar as cores. (As opções variam com base em seu tema).
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. Dentro de cada opção, se você quiser mais opções de cores, clique em Avançado Selecione uma cor usando a barra de espectro ou dos RGB ou HSV campos de valor. Depois de escolher uma cor, clique em Selecione.
    Click Advanced for more colors.
  7. Como você escolher cores, a visualização atualiza automaticamente todo o site para que você pode ver a aparência do seu cores juntos em todas as suas páginas. Quando você estiver satisfeito, clique em Salvar & se aplicam.
    Click Save and Apply

Observação: Links externos estão desativados no modo de visualização. Visualizar também não exibirá as configurações de página individual se eles são deixados em branco. Por exemplo, anúncios e mensagem campos devem ser preenchidos para que eles aparecerão na visualização — mesmo se você personalizar o Plano de fundo da mensagem principal Cor.
    Main message background custom color in Preview

8. O Designer de estilo Fecha e o Tema guia será exibida novamente onde seu tema atual exibe uma barra de cores com as cores personalizadas.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Quando você estiver satisfeito com sua escolha, clique em Salvar & se aplicam na parte inferior do Designer de estilo painel.

Para obter mais informações sobre temas da Loja Online, consulte Personalizar fontes de temas.