Personalize minhas colunas de domínio

Você pode personalizar suas colunas de domínio na Centro de Controle de Domínios para visualizar detalhes específicos dos seus nomes de domínio. Você poderá visualizar rapidamente informações sobre domínios, como datas de vencimento, configurações de renovação automática e status.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Editar colunas do canto superior direito da lista de domínios.
    atribuir perfil de domínio
  3. Marque a caixa ao lado das opções da coluna que deseja que apareça.
  4. Selecione OK para aplicar as opções.

Agora você poderá analisar rapidamente as configurações selecionadas para cada domínio da sua conta.

Etapa relacionada

• Remova suas escolhas selecionando Restaurar visualização padrão no final da lista Editar colunas.