Personalize o pagamento avançado para lojas WooCommerce

A experiência de pagamento aprimorada para lojas WooCommerce foi projetada para ser ideal para sites e dispositivos móveis. No entanto, você também pode fazer algumas alterações para garantir que ele seja integrado ao resto do site.

Para fazer isso, você precisará:

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para Aparência e depois em Personalizar .
  3. Em seguida, clique na opção WooCommerce e depois em Finalizar compra .
  4. Nesta seção, você pode encontrar todas as opções que afetarão a página de checkout padrão do WooCommerce e a página de checkout avançado do GoDaddy. Para alterações específicas à página aprimorada, você precisará rolar para baixo na seção GoDaddy Checkout .
  5. Você pode editar:
    • O título da página de finalização da compra
    • O logotipo que aparecerá no topo da página
    • As cores primárias e da fonte
    • Além de adicionar uma chave de API do Google Places para habilitar o preenchimento automático de endereços.
  6. Clique no botão Publicar na parte superior da página quando estiver pronto para salvar as alterações.
  7. Se você ainda não vir as alterações, pode ser necessário limpar o cache do navegador e atualizar.

Personalizar campos de pagamento

Para alterar a exibição dos campos de checkout, recomendamos usar o plugin do Checkout Field Editor . Todos os campos que você adicionar / editar / remover usando este plugin também serão sincronizados com o checkout avançado.