Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Personalize sua vitrine usando o WordPress e o plug-in revendedor da GoDaddy

Você pode usar o plug-in revendedor da GoDaddy para WordPress para criar uma vitrine personalizada para seus clientes.

Os requisitos mínimos para usar o plug-in revendedor da GoDaddy são os seguintes:

PHP 5.4 ou mais recente
WordPress 4.6 ou mais recente

1. Configure sua conta de hospedagem gratuita na plataforma Managed Wordpress.
  2. Faça login painel de administrador do WordPress.
  3. Passe o mouse sobre Plug-ins na barra lateral e, em seguida, clique em Adicionar novo.
  4. Pesquisar Revendedor da GoDaddy.
  5. Clique em Instalar agora.
  6. Clique em Ativar.

Parabéns, seu plug-in agora está ativado! Todas as alterações no preço do produto no Centro de controle do revendedor (RCC) serão automaticamente propagar para suas alterações de produto no site do WordPress. Assista os seguir vídeos de demonstração sobre como usar o plugin do revendedor.

Observação: Essas demonstrações foram criadas na plataforma Managed Wordpress. WordPress podem ser personalizados para usar diferentes temas, Plug-inse fontes, isso pode ser diferente do que está em seu painel que você vê em vídeos ou concluído o site do WordPress.

Criar uma página inicial do produto