Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pesquisando domínios no Leilões GoDaddy

Você pode usar as palavras-chave para pesquisar o estoque de nome de domínio no GoDaddy Auctions®. Você também pode usar filtros para realizar uma pesquisa avançada, e você pode salvou os filtros para usar mais tarde.

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Para executar uma pesquisa básica, insira o nome de domínio ou palavras-chave, você está procurando e, em seguida, clique em Ir.
  3. Para usar o recurso de pesquisa avançada, clique em Pesquisa avançada, use a qualquer um dos seguintes filtros para filtrar sua pesquisa e, em seguida, clique em Executar pesquisa:

Observação: Para obter mais informações sobre um filtro, clique em seu ícone de ponto de interrogação (?).

• Palavras-chave — permite que você pesquise para listagens de nome de domínio que correspondem, começam com, contenham ou terminam com as palavras-chave que você insira.
    • Preço — permite que você procure listagens de nome de domínio que tem um Compre agora preço, a oferta mínima ou atual lance mais alto (apenas leilões 7 dias) entre os valores mínimos e máximo que você inserir.
    • Tipo — permite filtrar listagens de nome de domínio por tipo de leilão. Passe o mouse sobre o ícone de ponto de interrogação (?) para obter uma descrição de cada opção.
    • Extensões — permite que você selecione os nomes de domínio de nível superior (TLDs) que deseja para pesquisar.
    • Caracteres — permite filtrar sua pesquisa pela duração do nome de domínio (número de caracteres), a presença de traços e dígitos (números) e os padrões de traços, caracteres, vogais e números.
    • Atributos — permite filtrar sua pesquisa por categoria e a lista de opções, como Compre agora, site, avaliação, em destaque ou status de venda e muito mais.
    • A idade de domínio — permite que você procure nomes de domínio por seus idades em anos.
    • n º de lances — permite filtrar listagens de nome de domínio por mais de, exatamente, ou menor que o número de lances você inserir.
    • Tráfego — permite filtrar listagens de nome de domínio pelo número mínimo e máximo estimado de visitantes por mês.
    • Terminando in... — Permite que filtrar listagens de nome de domínio por data de término que você selecionar.

Para obter informações sobre como salvar seus parâmetros de pesquisa, consulte como trabalhar com pesquisas salvas no Leilões GoDaddy.