Pesquisar contas

O Centro de controle da área de trabalho tem uma função de pesquisa para facilitar a encontrar suas contas. Termos de pesquisa, ele costuma ser mais eficaz usar um domínio.

Pesquisar suas contas

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Escolha uma das seguintes opções para definir seus parâmetros de pesquisa:
    • Todas as contas — procura suas contas de Email, calendário e Armazenamento Online.
    • Exibir Email — procura apenas suas contas de Email.
    • Exibir o calendário — procura apenas suas contas do calendário.
    • Exibir arquivos — pesquisa apenas suas contas de Armazenamento Online.
  3. No campo pesquisa , insira o texto que você deseja usar para os termos de pesquisa e, em seguida, clique no ícone de lupa . Exibe o resultado da pesquisa.