Pesquisar domínios em GoDaddy Auctions®

Use palavras-chave para pesquisar o inventário de nomes de domínio em GoDaddy Auctions & reg ;. Você pode usar filtros para realizar uma pesquisa avançada e salvar sua pesquisa para usar novamente mais tarde.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Insira o domínio ou as palavras-chave na barra de pesquisa superior e pressione Enter (Return no Mac) para executar uma Pesquisa Básica .
  3. Selecione Pesquisa avançada para aplicar filtros adicionais e, em seguida, selecione Aplicar filtros .
    • Palavras -chave: Procure listagens que correspondam, comecem, contenham ou terminem com suas palavras-chave.
    • Tempo até o término : Procure anúncios pelo período de tempo restante antes do término do leilão.
    • Preço : Procure listagens que tenham um preço Comprar agora, oferta mínima ou lance alto atual (somente Leilões de 7 dias) entre os valores mínimo e máximo inseridos.
    • Tipo : Pesquise por tipo de leilão .
    • Extensões : Procure diferentes extensões de domínio. Nem todas as extensões de domínio são compatíveis com GoDaddy Auctions & reg ;. Você também pode usar os doains listados para determinar se você pode vender uma extensão de domínio específica através de GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caracteres : Pesquise pelo comprimento do nome de domínio, pela presença de travessões ou dígitos e pelos padrões de travessões, caracteres, vogais e números.
    • Nº de lances : Procure listagens com mais, menos ou exatamente o número de lances que você inserir.
    • Tráfego : Procure listagens pelo número mínimo e máximo estimado de visitantes do site por mês. Os dados de tráfego serão exibidos apenas para leilões expirados.
    • Idade : Pesquise por quanto tempo o domínio está registrado. A idade será exibida apenas para leilões expirados.
  4. Salve sua pesquisa selecionando Pesquisas > Salvar pesquisa atual .

Emails diários serão enviados automaticamente para sua caixa de entrada para novos domínios que correspondem aos seus critérios de pesquisa salvos. Exclua a pesquisa salva para parar de receber esses emails.

Visualize, edite ou exclua suas pesquisas salvas a qualquer momento. Excluir uma pesquisa salva interrompe os emails diários automáticos.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Para visualizar uma pesquisa salva: Selecione Pesquisas > Carregar pesquisa anterior e, em seguida, selecione a pesquisa salva que deseja visualizar. As listagens que correspondem aos filtros da sua pesquisa salva serão exibidas.
    selecionar pesquisa salva
  3. Editar uma pesquisa salva: Selecione Pesquisa avançada , escolha seus novos filtros e selecione Pesquisas > Salvar pesquisa atual . Isso substituirá os filtros anteriores da sua pesquisa salva.
  4. Excluir uma pesquisa salva: Selecione Pesquisas > Carregar pesquisa anterior e selecione & # 10683; ao lado da pesquisa salva.

Exporte uma lista de domínios (até 10.000) que correspondam aos parâmetros das suas pesquisas salvas.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Pesquisas > Carregar pesquisa anterior e selecione a pesquisa salva que deseja visualizar. As listagens que correspondem aos filtros da sua pesquisa salva serão exibidas.
    selecionar pesquisa salva
  3. Selecione Exportar > Exportar resultados para .CSV .
  4. Abra o arquivo .CSV ou salve-o no computador.