Pesquisar domínios expirados

Você pode visualizar seus domínios expirados em sua conta usando o filtro Vencimento. Você poderá visualizar todos os domínios expirados ou filtrar ainda mais para visualizar um intervalo de datas de vencimento específico.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Visualize seus domínios expirados selecionando Vencimento acima de sua lista de domínios.
  3. Selecione Expirado para visualizar todos os domínios expirados. Ou refine sua seleção visualizando qualquer um dos intervalos de datas disponíveis.

Remova o filtro selecionando a opção Todos os domínios.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs , podem ter requisitos especiais para renovação após o vencimento.