Pesquisar fontes

Você não precisa percorrer centenas de fontes em nossa biblioteca para encontrar a correta. Para restringir, procure uma fonte.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Selecione o texto que deseja alterar.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo da faixa da fonte, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.

Procurar fontes

6. Na barra de pesquisa na parte superior da tela, insira um tema ou tipo de fonte, estilo ou nome. Por exemplo, insira “natureza” para ver uma seleção de fontes com um tema natureza.
  7. No teclado do seu celular, toque em Pesquisar .
  8. Toque em uma fonte. Ele será baixado para o seu dispositivo e estará disponível em sua faixa de fontes.

Pesquisar fontes