Pesquisar no Centro de controle de Email

O Centro de controle de Email tem uma função de pesquisa para facilitar a encontrar endereços específicos. Você pode procurar um domínio específico ou todos os seus domínios.

Pesquisar seus domínios

1. No Centro de controle de Email, vá para a guia de pesquisa .
  2. Selecione uma opção para os parâmetros de pesquisa na lista.
  3. Insira o texto que deseja pesquisar no campo em branco.
  4. Selecione um domínio específico ou Todos os domínios na lista.
  5. Clique em Pesquisar.