Planejar minha campanha social com o Marketing Planner

Supere seus bloqueios mentais criativos com a lista do Planejador de Marketing dos próximos feriados, tópicos em alta e mensagens sugeridas para ajudar a inspirar seu conteúdo de mídia social. Elimine a paralisia de postagens com modelos prontos para ajudar você a criar, postar e agendar conteúdo relevante para sua estratégia de marketing.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Na parte superior do seu painel, expanda Marketing e selecione Publicações sociais .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Planejador de marketing .
  1. Navegue pelas próximas datas de interesse. Quase todos os dias tem algum tópico para enquadrar sua mensagem de marketing.
    Exemplo de lista de datas de interesse do planejador de marketing.
    Você escolherá homenagear o Dia Nacional da Pizza de Queijo? Ou a valorização dos vermes dos livros se encaixa melhor na sua marca? Talvez seu cliente ideal adore saber sobre suas cervejas favoritas no início de setembro. A escolha é sua!
  2. Selecione Detalhes à direita de cada data para ver uma breve descrição e hashtags relacionadas que podem ser copiadas e usadas em sua postagem.
  3. No canto superior direito da página do Planejador de marketing, selecione Criar publicação em redes sociais .
  4. Escreva a legenda da sua postagem no tópico de sua escolha. Se desejar, adicione um modelo gráfico, foto, produto, link de site ou vídeo à sua postagem.
    Observação: precisa de inspiração visual? Navegue pela nossa galeria de modelos totalmente personalizáveis para impulsionar sua criatividade.
  5. Selecione Visualizar postagem.
  6. Selecione os alternadores desejados para distribuir sua postagem no Facebook, Instagram e Google. Selecione Conectar conta para publicar e siga as etapas de configuração se você ainda não conectou a conta social desejada.
  7. (Opcional) Role para Visualizar & Personalize e selecioneo ícone do lápis para personalizar sua postagem para uma conta social desejada.
  8. Escolha Publicar agora e selecione Publicar . Ou escolha Programar para mais tarde , selecione uma data e hora desejadas e selecione Programar .
    Observação: Se você escolher Agendar para mais tarde , a postagem agendada deve ser de pelo menos 15 minutos no futuro e pode ter no máximo 4 semanas de antecedência.
  9. Visualize suas postagens agendadas, bem como suas plataformas pretendidas, na barra lateral abaixo do calendário. Os dias com postagens agendadas serão destacados no calendário. Esta visão geral é útil ao planejar sua estratégia de postagem para o mês.
    Visualização do calendário do Marketing Planner e próximos posts agendados.