Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Planilha de produtos de formato como um arquivo CSV

Arquivos CSV (valores separados) de vírgula formatar dados da planilha como texto simples, praticamente que qualquer programa planilha pode lê-los. Você precisará converter sua planilha de informações do produto existente para CSV antes de carregar a página de produtos de importação do a Loja Online.

1. Abra sua planilha Microsoft Excel ou números da Apple e no menu Arquivo, escolha Salvar como....
  2. Escolha a opção adiciona a extensão . csv no final do arquivo.
    Choose option that adds CVS file extension

Observação: Se sua planilha contém caracteres estendidos, como o é acentuado em seu currículo, consulte Corrigir erros estendida de caracteres.

3. Clique em Salvar.

Observação: Se você tiver formatado as informações do produto, você está pronto para Fazer Upload de informações sobre o produto para a Loja Online.