Planos de Email ilimitado no Workspace alterações

Fizemos algumas alterações grandes nosso email Workspace com base no feedback dos clientes. Você terá à disposição email muito mais rápido e mais confiável e muito menos spams tornará mais por nossos filtros mais avançados.

Preço dos planos do Workspace email ilimitado é, o seguinte:

• As primeiro 5 caixas de correio terá um custo de USD $9,99 por mês.
  • Caixas de correio adicionais custarão cada US $ 1,99 por mês.

Essas alterações infraestrutura e nos preços não impactarão as configurações de cliente atuais do dispositivo ou email. Estamos cuidando de tudo no plano de fundo. E você continuará a aproveite os benefícios do armazenamento de email ilimitados.

Este é um ótimo momento para verificar a configuração do seu email e reduzir ou consolidar suas caixas de entrada:

Excluir endereços de Email

Você pode excluir endereços de email com o Centro de controle da área de trabalho. Excluí-los não excluir ou cancelar seu plano, para que você ainda pode usá-lo para criar novos endereços.

Para excluir endereços de Email

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta de email com o endereço que deseja excluir, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Visualizar Email.
  5. Opcional: Para localizar endereços em um plano de Email específico, da Ferramentas menu, selecione Ver todos os planos de Emaile expanda o plano de email que contém os endereços que deseja excluir.
  6. Use as caixas de seleção para selecionar os endereços que deseja excluir e, em seguida, clique em Excluir.
  7. Clique em Okey.

Como configurar contas de encaminhamento

Você pode configurar endereços de email somente para encaminhar mensagens para outras caixas de correio. Nenhum email é armazenado no endereço de encaminhamento; todas as mensagens são direcionadas diretamente ao endereço de email de destino.

Para configurar um único endereço de encaminhamento de Email

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Ao lado da conta que você deseja, clique em Gerenciar.

Observação: Se esta é a primeira vez que você estiver configurando um email endereço e você deseja usar um encaminhamento de Email grátis existentes, ao lado da conta que deseja usar, clique em Configurar, selecione o crédito em conta que deseja usar, selecione o domínio ou o produto que deseja associar a esta conta de encaminhamento de Email e depois clique em Configurar. Agora, volte para a lista de Email e, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar. (Talvez você precise atualizar o navegador para o novo plano de email seja exibido na sua lista.)

4. Clique em Visualizar Email.
  5. Ao lado da conta que deseja usar, clique no Criar encaminhamento ícone ou Clique em Criar encaminhamento à direita do plano de Email de encaminhamento.
  6. No Encaminhar este endereço de email campo, insira o endereço de email entre as quais você deseja encaminhar mensagens.
  7. No Para estes endereços de email campo, insira o endereço de email com o qual você deseja encaminhar mensagens. Você pode inserir vários endereços separados por vírgulas.
  8. Da Plano menu, selecione um plano para aplicar à conta de encaminhamento.
  9. Opcional: Para tornar esta caixa de entrada uma catchall, um endereço especificado para receber todas as mensagens direcionadas a um endereço de email incorreto para domínios, selecione Tornar esta uma conta catch-all.
  10. Para ativar respostas automáticas da sua conta, selecione Habilitar resposta automáticae em seguida, insira ou selecione o seguinte:
    • Frequência de resposta — Selecione Uma vez por remetente para enviar uma resposta automática para cada remetente, ignorando outras mensagens deles. Selecione Uma vez por mensagem para enviar respostas automáticas para cada mensagem sua conta recebe.
    • Resposta de — Selecione para enviar mensagens de seu próprio endereço de email ou selecione Outrose depois insira outro endereço de email.
    • Assunto de resposta — Para exibir o assunto original do tópico mensagem de, selecione Resposta automática [assunto original]. Para inserir um assunto personalizado, selecione Outrose depois insira o assunto.
    • Selecione um Hora de início e Horário de término durante a resposta automática está ativada.
    • Mensagem — Inserir texto para resposta automática.
  11. Clique em Criar.

Para configurar um vários endereços de Email de encaminhamento

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Clique em Visualizar Email.
  4. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Criar.
  5. Vá para o canto superior direito e depois clique em Encaminhamento.
  6. Vá para o canto superior direito e depois clique em Criar vários.
  7. No Prefixo de email campo, insira prefixos os endereços de email entre as quais você deseja encaminhar mensagens. Exemplos de prefixos incluem jsmith, vendas e informações. Para estes, @coolexample.com seria o sufixo, ou o domínio.
  8. Opcional: Para inserir vários prefixos, clique em Cole endereços, cole os prefixos separadas por vírgula a Cole muitos campo e, em seguida, clique em Okey.
  9. No @ Domínio campo, insira o domínio, ou sufixo, os endereços de email entre as quais você deseja encaminhar mensagens. Por exemplo, um sufixo ou um domínio seria @coolexample.com.
  10. No Encaminhar estes endereços para campo, insira os endereços de email com o qual você deseja encaminhar mensagens. Você pode inserir vários endereços separados por vírgulas.
  11. Da Plano menu, selecione um plano para aplicar à conta de encaminhamento.
  12. Clique em Criar.

Identidades

Email baseado na Web permite enviar emails usando um endereço "De" que seu endereço de email usando as identidades.

Para adicionar uma identidade no Email baseado na Web

1. Faça login em seu email.
  2. Clique em Configurações e, em seguida Configurações pessoais.
  3. Clique no Identidades guia.
  4. Clique no Adicionar identidade botão.
  5. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey:
    • Nome — Insira o nome a ser exibido para seus destinatários de email.
    • Email — Insira o endereço de email para exibir os seus destinatários de email.
    • Responder para — Insira o endereço de email que você deseja que seus destinatários de email para enviar respostas.
    • Padrão — Selecione para tornar esta identidade padrão.

Para enviar emails de uma identidade, escreva uma mensagem, selecione a identidade da De menu e, em seguida, clique Enviar.

Para excluir ou editar identidades, da Ações coluna, clique em Excluir ou Editar.

Nosso compromisso é oferecer o melhor valor - email profissional com suporte incomparável e preços competitivos. Se você tiver alguma dúvida sobre essas alterações ou gostaria de ajuda na verificação da configuração atual, ligue para nossa equipe de suporte ao cliente a qualquer momento o tempo todo em (480) 505-8821.