Plesk: Gerar CSRs (solicitação para assinatura de certificado)

Quando você solicitar um certificado SSL para um site usando o Parallels Plesk Panel, primeiro é preciso gerar uma CSR (solicitação) de assinatura de certificado. Após gerar a CSR, faça login em sua conta para concluir a solicitação de certificado.

Ao gerar o CSR, forneça certas informações sobre sua empresa. Se o nome de domínio na solicitação de certificado pertence a uma organização registrada, certifique-se especificar o que está devidamente registrado da organização. Para obter mais informações, consulte o Sobre o nome distinto seção de Gerar uma CSR (solicitação de assinatura de certificado).

Como gerar um CSR pelo Parallels Plesk Panel 8. x e 9. x

Como gerar um CSR pelo Parallels Plesk Panel 10. x

Como gerar um CSR pelo Parallels Plesk Panel 11. x

Use estas etapas para gerar um CSR pelo Parallels Plesk Panel 11. x.

Para gerar um CSR para Parallels Plesk Panel 11. x

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. De Serviços de hospedagem, clique em Domínios.
  3. Clique em Painel de controle ao lado do domínio a CSR é para.
  4. Plesk 11.0 11.4: Vá para o Sites & domínios guia e depois clique em Torne seu site seguro.

Plesk 11.5 +: Vá para o Sites & domínios guia, clique no nome de domínio e, em seguida, clique em Torne seu site seguro.
  5. Clique em Adicionar certificado SSL.
  6. Insira um Nome do certificado.
  7. Selecione o Tamanho de bits. 2048 ou mais são obrigatório.
  8. Selecione o País.
  9. Insira o Estado ou província. Não use abreviaturas.
  10. Insira o Local. Não use abreviaturas.
  11. Insira o Nome da organização.
  12. Insira o Departamento de.
  13. Insira o Nome de domínio.

Observação: Certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, *. exemplolegal.com.

14. Insira seu Endereço de email.
  15. Clique em Solicitação de para gerar o CSR.
  16. Em Certificados SSL, clique no nome do certificado.
  17. Realce e copie todo o texto no CSR caixa, incluindo linhas de cabeçalho e rodapé:
    ---COMEÇAR CERTIFICADO DE ASSINATURA SOLICITAÇÃO--

---END CERTIFICADO DE ASSINATURA SOLICITAÇÃO--
  18. Cole a CSR em um editor de texto simples, como o bloco de notas.
  19. Faça login na sua conta para preencher o formulário de solicitação SSL. Cole a CSR completa no campo fornecido e enviar seu pedido para que possa começamos a verificar a sua requisição.

Para saber mais sobre o processo de solicitação SSL, consulte Solicitar um certificado SSL Para obter mais informações.