Plesk: Gerar CSRs (Solicitações de Assinatura de Certificado)

Ao solicitar um certificado SSL para um site usando o Parallels Plesk Panel, você deve primeiro gerar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR). Depois de gerar o CSR, faça login na sua conta para concluir a solicitação do certificado.

Ao gerar o CSR, você deve fornecer certas informações sobre sua organização. Se o nome de domínio na solicitação do certificado pertencer a uma organização registrada, certifique-se de especificar o que está registrado legalmente para a organização. Para obter mais informações, consulte a seção Sobre o nome distinto deGere uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) .

Como gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 8.x e 9.x

Use estas etapas para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 8.x ou 9.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 9.x

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione Domínios .
  3. Selecione o nome de domínio para o qual você deseja gerar o CSR.
  4. No painel Serviços , clique em Certificados .
  5. Clique em Adicionar .
  6. Insira um nome de certificado .
  7. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  8. Selecione o país .
  9. Insira o Estado ou Província . Não abrevie.
  10. Entre na cidade . Não abrevie.
  11. Insira o nome da organização.
  12. Insira o Departamento .
  13. Insira o nome de domínio .

Observação: Para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .exemplo.com .

14. Clique em Solicitar para gerar o CSR.
  15. Clique em Certificados .
  16. Clique no nome do certificado para o CSR.
  17. Destaque e copie todo o texto da caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- INICIAR PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----

----- SOLICITAÇÃO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----
  18. Cole a CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de Notas.
  19. Faça login em sua conta para preencher o formulário de solicitação de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie sua solicitação para que possamos verificar sua inscrição.

Para saber mais sobre o processo de solicitação de SSL, consulteSolicitar meu Certificado SSL para mais informações.

Como gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 10.x

Use estas etapas para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 10.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 10.x

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. Em Serviços de hospedagem , clique em Domínios .
  3. Clique em Painel de controle ao lado do domínio ao qual o CSR se destina.
  4. Clique na guia Sites e domínios e em Certificados SSL .
  5. Se houver vários domínios configurados, clique em Gerenciar ao lado do domínio ao qual você deseja adicionar o SSL.
  6. Clique em Adicionar certificado SSL .
  7. Insira um nome de certificado .
  8. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  9. Selecione o país .
  10. Insira o Estado ou Província . Não abrevie.
  11. Insira o local . Não abrevie.
  12. Insira o nome da organização.
  13. Insira o Departamento .
  14. Insira o nome de domínio .

Observação: Para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .exemplo.com .

15. Insira seu endereço de email .
  16. Clique em Solicitar para gerar o CSR.
  17. Em Certificados SSL , clique no nome do certificado.
  18. Destaque e copie todo o texto da caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- INICIAR PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----

----- SOLICITAÇÃO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----
  19. Cole a CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de Notas.
  20. Faça login em sua conta para preencher o formulário de solicitação de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie sua solicitação para que possamos verificar sua inscrição.

Como gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 11.x

Use estas etapas para gerar um CSR usando o Plesk Parallels Panel 11.x.

Para gerar um CSR para o Parallels Plesk Panel 11.x

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. Em Serviços de hospedagem , clique em Domínios .
  3. Clique em Painel de controle ao lado do domínio ao qual o CSR se destina.
  4. Plesk 11.0-11.4: Vá para a guia Sites e domínios e clique em Proteja seus sites.

Plesk 11.5+: Vá para a guia Sites e domínios, clique no nome de domínio e clique em Proteja seus sites.
  5. Clique em Adicionar certificado SSL .
  6. Insira um nome de certificado .
  7. Selecione o tamanho do bit. 2048 ou superior é necessário.
  8. Selecione o país .
  9. Insira o Estado ou Província . Não abrevie.
  10. Insira o local . Não abrevie.
  11. Insira o nome da organização.
  12. Insira o Departamento .
  13. Insira o nome de domínio .

Observação: Para certificados curinga de vários domínios, insira um asterisco (*) como o subdomínio. Por exemplo, * .exemplo.com .

14. Insira seu endereço de email .
  15. Clique em Solicitar para gerar o CSR.
  16. Em Certificados SSL , clique no nome do certificado.
  17. Destaque e copie todo o texto da caixa CSR , incluindo as linhas de cabeçalho e rodapé:
    ----- INICIAR PEDIDO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----

----- SOLICITAÇÃO DE ASSINATURA DE CERTIFICADO -----
  18. Cole a CSR em um editor de texto simples, como o Bloco de Notas.
  19. Faça login em sua conta para preencher o formulário de solicitação de SSL. Cole todo o CSR no campo fornecido e envie sua solicitação para que possamos verificar sua inscrição.

Para saber mais sobre o processo de solicitação de SSL, consulteSolicitar meu Certificado SSL para mais informações.