Plesk: Instalar um certificado

Siga as instruções abaixo para instalar o certificado SSL no seu servidor web. Após concluir o processo de instalação, você deve reiniciar o Parallels Plesk Panel para que o servidor reconheça o novo certificado.

Sobre o certificado intermediário

Antes de instalar seu SSL emitido certificado , você deve instalar nosso certificado intermediário em seu servidor web. Certificados intermediários fornecem um nível adicional de segurança porque a Autoridade de Certificação (CA) não precisa emitir certificados diretamente do certificado raiz da CA.

Um certificado intermediário é um certificado subordinado emitido pela raiz confiável especificamente para emitir certificados de servidor da entidade final. O resultado é uma cadeia confiável que começa na CA raiz confiável, passa pelo intermediário e, finalmente, termina com o certificado SSL emitido para você. Esses certificados são chamados "certificados raiz encadeados".

Você pode fazer o download do pacote de certificados intermediários/raiz no nosso repositório.

Após fazer o download do pacote de certificados, do certificado intermediário e do certificado SSL emitido, instale todos os arquivos no servidor web. Para obter mais informações, consulte Fazer download dos arquivos do Certificado SSL.

Para instalar certificados SSL e intermediários no Parallels Plesk Panel 17 & 18

1. Faça login no Parallels Plesk Panel como administrador .
  2. Se necessário, alterne para a visualização do provedor de serviços.
  3. No menu Serviços de hospedagem , selecione Domínios .
  4. Selecione o nome de domínio para o qual o certificado foi emitido.
  5. No Painel , selecione Certificados SSL / TLS .
  6. Em Baixar ou remover certificados existentes, selecione Gerenciar .
  7. Em Nome , selecione o certificado que deseja usar.
  8. Ao lado do campo Certificado (* .crt) , selecione Procurar .
  9. Localize o arquivo CRT assinado, como 123456789.crt , e selecione Abrir .
  10. Ao lado do campo Certificado CA (* -ca.crt) , selecione Procurar .
  11. Localize o pacote de certificados e selecione Abrir .
  12. Selecione Upload do certificado.
  13. Volte para o Painel do seu domínio e selecione Hospedagem & Guia DNS .
  14. selecione Configurações de hospedagem .
  15. Certifique-se de que a opção Habilitar suporte SSL esteja selecionada e depois selecione o certificado SSL no menu.
  16. Selecione OK .
  17. Se o servidor estiver executando Linux, pare e inicie o processo Apache. Se o servidor estiver executando Windows, pare e inicie o serviço IIS.

Seu certificado SSL agora deve estar instalado. Em caso de algum problema, consulte Testar a configuração do SSL para obter ajuda para diagnosticar problemas.