Plesk: Instalar um certificado no seu endereço IP primário

Você pode instalar um certificado SSL no endereço IP primário em um servidor Parallels Plesk Panel 10 ou 11.0.9. No entanto, recomendamos instalá-lo em um endereço IP que não seja o principal.

Você pode usar estas instruções para verificar se seu certificado SSL é instalado corretamente e atribuído ao endereço IP principal. Se você ainda não instalou seu certificado SSL, consulte Plesk: Instalar um certificado Para obter instruções.

Se seu servidor é configurado para contas de revendedor, você deve levar algumas etapas. Contas de revendedor permitem que seus clientes venda seus serviços de hospedagem para seus próprios clientes.

Quando terminar de fazer alterações no seu servidor, você deve reiniciá-lo.

Para verificar a instalação anterior do certificado SSL

1. Faça login no Parallels Plesk Panel como administrador. Para obter mais informações, consulte Faça login em meu servidor.
  2. No menu à esquerda, selecione Assinaturas.
  3. Para a inscrição com o certificado SSL instalado, clique em Abrir no painel de controle.
  4. Vá para o Sites & domínios guia e, em seguida, clique no nome de domínio na parte inferior da página.
  5. Certificar-se Habilitar suporte SSL esteja selecionada e depois selecione o certificado SSL no menu.
  6. Clique em Okey.

Para atribuir o certificado SSL para o endereço do servidor IP principal

1. Faça login no Parallels Plesk Panel como administrador.
  2. No menu à esquerda, selecione Ferramentas e configurações &.
  3. No Ferramentas & recursos seção, selecione Endereços IP.
  4. Clique em endereço IP do servidor primário e depois faça o seguinte:
    • Endereço IP é distribuído como — Selecione Dedicado.
    • Certificado SSL — Selecione o certificado SSL para o nome de domínio.
    • Site padrão — Selecione o certificado SSL para o nome de domínio.
  5. Clique em Okey.

Para concluir a configuração do SSL para servidores com contas de revendedor

1. Na tela principal do Plesk Panel, selecione Revendedores.
  2. Clique no nome do revendedor.
  3. Clique no endereço IP principal e depois faça o seguinte:
    • Endereço IP é distribuído como — Selecione Dedicado.
    • Certificado SSL — Selecione o certificado SSL para o nome de domínio.
    • Site padrão — Selecione o certificado SSL para o nome de domínio.
  4. Clique em Okey.

Para reiniciar seu servidor da Web

1. No Parallels Plesk Panel, no menu à esquerda, clique no Servidor.
  2. Clique em Gerenciamento de serviços.
  3. Se o servidor estiver executando Linux, pare e inicie o processo Apache. Se o servidor estiver executando Windows, pare e inicie o serviço IIS.

Observação: Apenas reiniciar o Apache não resolverá. Pare o serviço e inicie-o novamente para completar a instalação.

Se você comprou o certificado SSL de nós, você pode verificar se ele está instalado corretamente Testar configuração do seu SSL. Você também pode verificar instalação ao acessar seu site em https://CoolExample.com (substitua Exemplolegal com seu nome de domínio).