Plesk: Renovar um certificado

Após aprovarmos sua solicitação de renovação do certificado, você pode fazer download do SSL e certificados intermediários. Para obter mais informações, consulte Download Meus arquivos de certificado SSL. Você deve instalar os dois arquivos no seu servidor Web.

Você também pode fazer download do certificado intermediário aqui.

Siga as instruções abaixo para instalar seu certificado SSL renovado e o certificado do pacote no seu servidor Web.

Como instalar renovado certificado SSL e pacote de certificados

Antes de instalar seu certificado SSL emitido, você deve instalar nosso pacote de certificado (gd_bundle.crt) no seu servidor Web. (Você também pode fazer download do pacote de certificados do repositório. O pacote está localizado na seção Pacote raiz .)

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione domínios.
  3. Clique em que o certificado é emitido para o nome de domínio.
  4. Clique no item de menu certificados .
  5. Clique no que Procurar e localize o seu certificado SSL assinado.
  6. Selecione o arquivo do certificado; em seguida, clique em Enviar arquivo.
  7. Navegue até o local onde o certificado do site salva recebido de nós. Selecione-o e depois selecione Enviar arquivo - isso carregar e instalação do certificado comparado a chave privada correspondente.
  8. Na lista exibida, clique no nome do certificado.
  9. Abra o pacote de certificado (sf_bundle.crt) em um editor de texto e copie e cole o conteúdo na caixa certificada CA.
  10. Clique no botão Enviar texto .
  11. Clique em subir nível; em seguida, selecione configuração.
  12. Na parte superior da página, altere o menu suspenso de Certificado SSL para o certificado que acabou de instalar.
  13. Clique no item servidor no menu à esquerda.
  14. Clique no item de menu Gerenciamento de serviços .
  15. Pare e inicie o processo Apache.

Observação: Apenas reiniciar o Apache não resolverá. Você deve parar o serviço; Inicie-o novamente para completar a instalação.