Plesk: Renovar um certificado

Depois de aprovarmos sua solicitação de renovação de certificado, você pode baixar seu SSL e o certificado intermediário. Para obter mais informações, consulteFazer download dos arquivos do Certificado SSL . Você deve instalar os dois arquivos no seu servidor web.

Você também pode baixar o certificado intermediário aqui .

Siga as instruções abaixo para instalar seu certificado SSL renovado e o pacote de certificados no seu servidor web.

Como instalar o certificado SSL renovado e o pacote de certificados

Antes de instalar seu certificado SSL emitido, você deve instalar nosso pacote de certificados ( gd _bundle.crt) em seu servidor web. (Você também pode baixar o pacote de certificados do repositório . O pacote está localizado na seção Pacote raiz ).

1. Faça login no Parallels Plesk Panel.
  2. No menu à esquerda, selecione Domínios .
  3. Clique no nome de domínio para o qual o certificado foi emitido.
  4. Clique no item de menu Certificados.
  5. Clique em Procurar e localize seu certificado SSL assinado.
  6. Selecione o arquivo do certificado; em seguida, clique em Enviar arquivo .
  7. Navegue até o local do certificado de site salvo que você recebeu de nós. Selecione-o e, em seguida, Enviar arquivo - isso fará o upload e instalará o certificado com a chave privada correspondente.
  8. Na lista exibida, clique no nome do certificado.
  9. Abra o pacote de certificados (sf_bundle.crt) em um editor de texto e copie e cole seu conteúdo na caixa com o rótulo Certificado CA.
  10. Clique no botão Enviar texto.
  11. Clique em Subir nível ; em seguida, escolha Configurar .
  12. Na parte superior da página, altere o menu suspenso Certificado SSL para o certificado que você acabou de instalar.
  13. Clique no item Servidor no menu à esquerda.
  14. Clique no item de menu Gerenciamento de serviços.
  15. Pare e inicie o processo do Apache.

Observação: Apenas reiniciar o Apache não funcionará. Você deve parar o serviço; em seguida, inicie-o novamente para concluir a instalação.