Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Plug-ins de tema de atualização

Para garantir que seu site do Managed Wordpress está seguro contra problemas de segurança e se ele está funcionando a maior velocidade, você deve atualizar o tema e plug-ins para o site quando estiver disponível. Se o tema e plug-ins não são mantidos atualizados, eles podem não ser compatíveis com a versão mais atual do WordPress.

Observação: Se você tiver apenas um ou dois sites Managed Wordpress, você verá uma notificação de que uma atualização é necessária em sua lista de Sites do WordPress.
WordPress updates required
Se você tiver mais de dois sites Managed Wordpress, você pode verificar se há atualizações na página de configurações do site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Em sua lista de Sites do WordPress , próximo ao site que deseja atualizar, clique no ícone de três pontos e selecione configurações.
  4. Na seção atualizações , uma marca de aviso amarelo ao lado do seu tema ou plug-ins indica que ele está desatualizado.
    updates required warning
  5. Para todos os Managed Wordpress contas exceto Pro: clique em Atualizar para atualizar um tema ou plug-in individualmente ou clique em Atualizar tudo para atualizar todos os temas e plug-ins ao mesmo tempo.

Para Managed Wordpress Pro contas (disponível nos Estados Unidos e Canadá apenas): clique em acessar as atualizações. Você vai ir para a página de atualizações no painel do WordPress para o site. Siga as instruções onscreeen para atualizar os temas e plug-ins.

6. Saiba mais