Managed WordPress Ajuda

Plugins bloqueados

O Managed Wordpress colocou na lista negra os seguintes plugins, o que significa que não podem ser instalados. Se detectarmos a instalação desses plugins na sua conta, eles serão removidos.

Clique para passar para cada seção
Backups Cache
Funcionalidade duplicada Desempenho
Postagens relacionadas Problemas de segurança
Estatísticas Desnecessário/não funcional

Obrigatório: este artigo se aplica a todas as contas Managed WordPress Basic, Deluxe, Ultimate, Developer, Pro e Ecommerce. Esta não é uma lista completa. Qualquer plugin que se enquadrar nessas categorias ou que, de maneira contrária, seja conhecido por causar problemas, pode ser adicionado à lista ou desativado a qualquer momento.

é importante entender que há desenvolvedores de plugin diligentes que corrigem os problemas com rapidez e publicam uma atualização imediatamente. Por isso, os plugins listados com informações de versão servem parta identificar as versões bloqueadas.

Muitas vezes, um a versão mais recente ou atualizada não tem a mesma vulnerabilidade pela qual o plugin foi bloqueado e ainda pode ser instalada. Os plugins sem informações de versão são simplesmente bloqueados, pois não têm versões atualizadas ou melhoradas disponíveis.

Observação: Normalmente, as versões atualizadas podem ser instaladas a menos que especificamente mencionadas na coluna Mais informações.

Bloqueados recentemente

Os plugins adicionados mais recentemente são listados aqui no alto e nas suas categorias respectivas, para destacar ameaças recentes ao ambiente de hospedagem e ao seu site.

Nome do plugin Categoria Mais informações
Real-Time Find and Replace Segurança Versões 3.9 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
NextGEN Gallery Segurança Versões 3.2.10 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade

Backups

Sua conta Managed Wordpress já oferece 30 dias de backup, portanto, esses plugins duplicam uma função existente.

Para fazer backup do seu site sob demanda, você pode usar o acesso ao sFTP e um plugin de backup de banco de dados, como o WP-DB-Backup ou o WP-DBManager.

Nome do plugin Mais informações
6scan-backup Plugin abandonado/não compatível
ezpz-one-click-backup Plugin abandonado/não compatível com funcionalidade duplicada
the-codetree-backup Plugin abandonado/não compatível
updraft

Observação: não pusemos o UpdraftPlus em lista negra.

Plugin abandonado/não compatível
wponlinebackup Plugin abandonado/não compatível com funcionalidade duplicada

Cache

Sua conta Managed Wordpress já possui recursos de cache incorporados.

No entanto, se o desempenho do site estiver lento, experimente estas sugestões:

Nome do plugin Saiba mais
w3-total-cache Consultar a descrição da categoria
wp-cache Consultar a descrição da categoria
wp-cachecom Consultar a descrição da categoria
wp-fast-cache Consultar a descrição da categoria
wp-fastest-cache Consultar a descrição da categoria
wp-file-cache Consultar a descrição da categoria
wp-super-cache Consultar a descrição da categoria

Funcionalidade duplicada

Esses plugins duplicam a funcionalidade em diversas partes do nosso sistema.

Nome do plugin Saiba mais
6scan-protection Plugin abandonado/não compatível com funcionalidade duplicada
adminer Consultar a descrição da categoria
portable-phpmyadmin Consultar a descrição da categoria
wordpress-gzip-compression Consultar a descrição da categoria
wp-phpmyadmin Consultar a descrição da categoria

Desempenho

Em geral, esses plugins não têm bom desempenho, principalmente em sites de grande porte.

Nome do plugin Saiba mais
adsense-click-fraud-monitoring Consultar a descrição da categoria
broken-link-checker Como alternativa, use o software cliente do seu computador ou um serviço externo
google-sitemap-generator Versões 4.0 e anteriores: use o Google Sitemaps ou WordPress SEO
google-xml-sitemaps-with-multisite-support Use o Google Sitemaps ou WordPress SEO

Postagens relacionadas

Esses plugins aumentam a carga do banco de dados ao usar filas ineficientes, cache de baixa qualidade ou escalonamento de baixa qualidade em sites de grande porte.

No entanto, você pode usar qualquer serviço que trate a lógica do relacionamento fora do site, como o outbrain ou o Jetpack.

Nome do plugin Saiba mais
contextual-related-posts Consultar a descrição da categoria
fuzzy-seo-booster Consultar a descrição da categoria
seo-alrp Consultar a descrição da categoria
similar-posts Consultar a descrição da categoria
wordpress-popular-posts Versões 3.1.1 e anteriores
yet-another-featured-posts-plugin Consultar a descrição da categoria
yet-another-related-posts-plugin Consultar a descrição da categoria

Problemas de segurança

Esses plugins associaram problemas de segurança identificados na coluna Mais informações.

Nome do plugin Saiba mais
clef Plugin abandonado/não compatível
InfiniteWP Client Versões 1.3.8 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
NextGEN Gallery Versões 3.2.10 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
MailPoet Versões 2.6.6 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
Pipdig Power Pack Versões 4.7.3 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
slick-popup Versões 1.7.1 e anteriores
toolspack Detalhes da vulnerabilidade
wp-copysafe-web Detalhes da vulnerabilidade
wp-copysafe-pdf Detalhes da vulnerabilidade
wp-database-backup Versões 5.1 e anteriores
wp-live-chat-support Versões 8.0.33 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade
Real-Time Find and Replace Versões 3.9 e anteriores – Detalhes de vulnerabilidade

Estatísticas

Sua conta não funciona com esses plugins porque eles afetam o desempenho dos seus sites de maneira negativa; eles enviam muitas solicitações ao banco de dados e podem impedir a realização do cache no site.

Entretanto, você pode usar qualquer serviço que possa registrar e armazenar suas estatísticas fora do site. Entre esses serviços estão o Chartbeat (pago), o Google Analytics (grátis), o Jetpack (grátis) e o Segment.io (grátis).

Nome do plugin Saiba mais
jr-referrer Consultar a descrição da categoria
referrer-wp Consultar a descrição da categoria
statpress Consultar a descrição da categoria
wp-postviews Consultar a descrição da categoria
wp-power-stats Consultar a descrição da categoria
wp-slimstat Consultar a descrição da categoria

Desnecessário/não funcional

Esses plugins não agregam nenhum valor e podem não funcionar corretamente em nosso sistema.

Nome do plugin Saiba mais
Hello Dolly Consultar a descrição da categoria
p3-profiler Não recebe mais atualizações
sgcachepress De clientes que fazem a migração do SiteGround, desnecessário
synthesis De clientes que fazem a migração do Synthesis, desnecessário
wordpress-beta-tester Não funcional na hospedagem do Managed WordPress da NOME_EMPRESA
wp-engine-snapshot De clientes que fazem a migração do WP Engine, desnecessário
wpengine-common De clientes que fazem a migração do WP Engine, desnecessário