Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pode executar aplicativos PHP 4 e 5 PHP na minha conta de hospedagem?

Não. Nós partir de 1º de agosto de 2012 removidos versões antigas do PHP dos nossos servidores Linux e Windows e substituído com a versão mais recente do PHP 5.3. Essas versões antigas do PHP estão não oferece mais suportee tem ultrapassado. 5.3 PHP é mais estáveis e mais importante, mais segura.