Pode hospedar um provedor de terceiros?

Infelizmente, você não consegue hospedar seu de Carrinho de compras rápido com um provedor de terceiros porque ele está hospedado em nossos servidores. No entanto, você pode tornar seu de Carrinho de compras rápido o subdomínio de um domínio que você tem hospedado por um provedor de terceiros, selecionando subdomínio quando configurou sua de Carrinho de compras rápido.

Para obter mais informações, consulte Configuração até um subdomínio uma Loja Online.