Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pode usar Python 2.7.2 com minha conta de hospedagem?

Apenas Deluxe, Premium, ilimitada, ou Ultimate Linux Web ou clássica contas de hospedagem suportam Python. Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de hospedagem eu tenho?

Observação: contas de hospedagem compartilhada do Plesk e cPanel não oferecem suporte a 2.7 Python.

Se sua conta de hospedagem suporta Python, você pode usar Python 2.7.2 por nenhum:

• O caminho para a instalação do Python 2.7.2 de referência:
    #!/usr/local/bin/python2.7
  • Usando o módulo virtualenv para criar um ambiente virtual Python. Isso proporciona maior controle e flexibilidade, também.

Sobre como usar o virtualenv módulo

Para usar esse recurso, você deve habilitar o SSH. Para obter mais informações, consulte como Habilitar o SSH.

Para obter mais informações sobre como usar o módulo virtualenv, consulte a documentação do Python.

Por favor, observe o seguinte:

• Você não pode usar quaisquer módulos que exigem um compilador dentro do ambiente do Python virtual.
  • Instalamos mysql python por padrão, para que você possa fazer conexões MySQL.
  • Você pode usar easy_install ou pontos para instalar os módulos de que precisa. Para obter mais informações, consulte a documentação do pico easy_install e documentação de pontos de Python.