Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Pode ver as estatísticas de tráfego para meu site (hospedagem de Web & Classic)?

Nossas contas de Hospedagem de sites não oferecem estatísticas gerado no nível do servidor Web. Se você atualizar para um plano Linux (cPanel) ou hospedagem compartilhada Windows (Plesk) , você pode visualizar estatísticas de tráfego para seus sites.