Eu tenho configurações de IMAP ou POP?

Descubra se a sua conta de email Workspace está habilitada para IMAP ou POP. Recomendamos o uso de configurações IMAP para configuração do email.

Plano WorkspaceHabilitado para IMAPHabilitado para POP
Unlimited Businessxx
Comercialxx
Pessoalxx
Grátisx

Se você não tem certeza do tipo de plano que tem, siga estas etapas:

1. Acesse a página Meus produtos da GoDaddy. Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Email Workspace, clique na seta para ver seu plano.
  3. Se o seu plano de email for gratuito, você tem um email habilitado para POP. Caso contrário, você pode usar IMAP para configuração de seu email.