Por que a versão gratuita foi descontinuada?

Por que a GoDaddy está descontinuando a versão gratuita da Contabilidade Online?
A GoDaddy tem o objetivo de fornecer produtos valiosos e de alta qualidade e uma excelente experiência de suporte. Como a Contabilidade da GoDaddy evoluiu nos últimos anos, determinamos que atualmente não podemos manter um produto gratuito enquanto fornecemos suporte excelente e continuamos a adicionar novos recursos ao produto.

Por quanto tempo posso acessar minha conta gratuita?
Você pode usar sua conta gratuita até 31/12/14. A partir de 01/01/15, você precisará atualizar para um plano de assinatura paga para fazer login em sua conta.

Como faço o upgrade?
Você pode atualizar sua conta em algumas etapas fáceis. Para obter instruções detalhadas, consulte Como faço para atualizar para a GoDaddy Contabilidade Paga?

Quanto custa para atualizar?

Faça login em sua conta e você encontrará um preço promocional especial disponível para usuários que fizerem upgrade. Mas se apresse! Esta oferta expira em 30/11/14.

E se eu não quiser fazer upgrade?
Se você optar por não fazer upgrade, poderá continuar usando sua conta até 31/12/2014. Recomendamos exportar seus dados antes de 31/12/14. A partir de 01/01/15, você não poderá mais fazer login na sua conta sem uma assinatura paga.

Como posso exportar meus dados?

Os usuários que decidirem não atualizar somente poderão exportar seus dados gratuitamente até 30/04/15.

Você pode exportar seus dados como um arquivo .csv. Para obter instruções detalhadas, consulte Como faço para obter meus dados da contabilidade da GoDaddy? .

Se eu for um usuário de aplicativos do eBay, quando e como posso atualizar minha conta?
Você verá uma mensagem em sua conta e um email será enviado com informações adicionais e uma oferta de desconto quando o sistema estiver pronto para a atualização dos usuários do aplicativo eBay. Se você optar por atualizar sua conta antes disso, você não poderá receber o preço com desconto.

Para obter informações adicionais, consulte: