Por que Dr.Web antivírus envie-me emails de notificação?

Antivírus Dr.Web® restringe licença endereços de email 15. Se você configurar mais de 15 endereços de email com ele, antivírus Dr.Web continuamente enviar um email para o usuário administrador, que normalmente cria avisos falha. Isso também alcança o limite do servidor retransmissão, que cria mais avisos de falha.

Para resolver este problema, você pode limitar a quantidade de endereços de email atribuído a Dr.Web antivírus para 15 ou menos ou não usar o software.

Se você quiser usar Dr.Web antivírus por mais de 15 endereços de email, você deve comprar uma licença de Dr.Web e ele nos forneça uma instalação personalizada, que requer taxas de serviço adicional.

Para não receber notificações, altere o set all items with AdminNotify para Nenhum nos /etc/drweb/drweb_qmail.conf , nos servidores mais recentes do arquivo será /etc/drweb/drweb_handler.conf arquivo.

Você também pode usar a fila de emails do Parallels Plesk Panel (servidor > Mail > Fila de emails) e pesquise Aviso de falha ao remover qualquer uma destes emails, gerados pelo antivírus Dr.Web.

Se você deseja interromper os emails de atualização Cron, você precisará editar mais um arquivo.

Editar o arquivo /etc/drweb/drweb32.ini e defina CronSummary como "Não" na seção [atualizador] /etc/drweb/drweb32.ini.

Abra o arquivo de configuração e encontre a opção CronSummary na seção [atualizador] . Altere o valor para "Nenhum":

/etc/drweb/drweb32.ini
;---------------------------------------------------------------
[Updater]

;CronSummary = { Yes | No }
;        The Dr.Web Updater prints out a result of update session to stdout if
;        this option is set to "yes." This feature can be used for an adminstrator
;        notification by e-mail if the updater is executed by cron.
CronSummary = No