Por que estou inscrito para Métricas de usuário real?

Nosso objetivo na GoDaddy é fornecer aos nossos clientes produtos de alto desempenho. Uma das maneiras de fazer isso é usando Real User Metrics (RUM). O RUM nos permite identificar gargalos internos e oportunidades de otimização inserindo um pequeno trecho de código javascript nos sites dos clientes.

O snippet de código javascript nos permite medir e acompanhar o desempenho do seu site e coleta informações como tempo de conexão e tempo de carregamento da página. Não coletamos nenhuma informação do usuário com o RUM. Os dados que coletamos nos permitem melhorar nossos sistemas, otimizar a resolução de DNS, melhorar o roteamento da rede e as configurações do servidor.

Eu optei por receber por padrão?

Clientes localizados nos EUA e usando a Hospedagem compartilhada do cPanel ou a hospedagem Business do cPanel optam por fornecer dados de RUM. Os dados RUM são coletados por meio de um pequeno snippet de javascript que inserimos em seu site. A maioria dos clientes não terá problemas ao ativar o RUM, mas o javascript usado pode causar problemas, incluindo desempenho do site mais lento ou um site quebrado / inoperante.

Se estiver usando o AMP (Accelerated Mobile Pages Project) do Google, você terá páginas com terminações múltiplas tags, ou o desempenho do seu site é mais lento, você pode optar por sair do RUM.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, no canto superior esquerdo da página, clique em Analytics da GoDaddy .
  4. Na parte inferior da página, selecione Não, não quero participar do programa e clique em Confirmar . O snippet de javascript é removido do seu site imediatamente após a desativação.