Por que estou recebendo o erro 'Esta pasta não pode ser exibida' quando navego para a pasta da Web para armazenamento online?

Se o Windows não conseguir encontrar a pasta da web que você criou para o Online Storage, faça login no Online Storage e verifique se a pasta que você está tentando visualizar não contém arquivos com caracteres inválidos. Online Storage suporta apenas caracteres UTF-8.