Por que meu confirmações de vendas não serão transferidas para o QuickBooks Intuit?

Vários problemas podem impedir que os recebimentos de venda do Carrinho de compras rápido transferindo para Intuit® QuickBooks®. A lista a seguir ajuda a verificar que instalar e configurar o Carrinho de compras rápido e QuickBooks corretamente.

• Na tela de status de Carrinho de compras rápido QuickBooks integração , clique em Atualizare, em seguida, verifique o log de Conexão sobrenome. Se "criado vendas do recibo de fatura: (número fatura)" será exibida, então o recibo venda está presente no QuickBooks.
  • Se o storefront Carrinho de compras rápido é configurado para cobrar pelo envio (uma forma de envio está habilitada em envio), uma seleção deve ser feita para envio de cobrança na tela de status de Carrinho de compras rápido QuickBooks integração . Selecione a configuração padrão, que cria um item de envio para você no QuickBooks, ou configurar um Item de envio no QuickBooks.
  • Se o storefront Carrinho de compras rápido está configurado para coletar impostos (um ou mais impostos estão configurados em impostos), você deverá fazer uma seleção de imposto sobre vendas na tela de status de Carrinho de compras rápido QuickBooks integração . Selecione a configuração padrão, que cria um item de imposto sobre vendas para você no QuickBooks, ou configurar um imposto Item no QuickBooks.
  • Verifique a data de importação recibos na tela de status de Carrinho de compras rápido QuickBooks integração . Pedidos de Carrinho de compras rápidos criadas antes dessa data não são transferidos para o QuickBooks. Se necessário, alterar a data, salvar a configuração e tente novamente a transferência de dados no conector QuickBooks.
  • Verificar o status do pedido de Carrinho de compras rápido. Pedidos de Carrinho de compras rápidos que não têm um status de fornecido não são transferidos para o QuickBooks. Se apropriado, alterar o status do pedido para fornecido e tente novamente a transferência de dados no conector QuickBooks.