Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que meu número de visitantes não corresponde o que mostra o Google Analytics?

O número de visitantes exibir no Google Analytics provavelmente será diferente do seu uso de visitantes em Managed Wordpress. Isso é porque o Google Analytics (e outras ferramentas de estatísticas de tráfego) acompanhar os visitantes diferente do Managed Wordpress em termos de endereços IP, prazos e dispositivos.