Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que meu script Python não está funcionando?

Verifique se o script Python é o "formato de arquivo de texto de unix". Se estiver em um "DOS/Windows formato de texto", Python será não interpretá-la corretamente.

Para resolver este problema, carregue seu script Python no modo "ASCII" em vez de modo "binário". Seu servidor FTP deve traduzir o script no formato apropriado.

Além de usar o formato correto, você também precisa definir permissões de execução em seus scripts Python. Permissões podem ser definidas usando um cliente FTP ou Gerenciador de arquivos do FTP. Para obter mais informações, consulte definir permissões.