Meu site não está sendo exibido

Seu site não está aparecendo? Estamos aqui para ajudar! Sigas as etapas a seguir (em ordem) para solucionar algumas das causas mais comuns.

Observação: embora seja um prazer fornecer informações gerais sobre como solucionar problemas no seu site, não oferecemos suporte para clientes, scripts, aplicativos ou conteúdo do site. Para mais informações, consulte a Declaração de Suporte.

1. Limpe os caches

Limpe o cache do seu navegador e verifique se o site aparece. Se você estiver usando uma Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) ou uma Rede Virtual Privada (VPN), também pode precisar limpar esses caches.

2. Verifique se seu registro de domínio ou hospedagem expirou

1. Acesse sua página de Renovações e cobrança da GoDaddy.
  2. Se seus produtos ou serviços estiverem expirados, pode ser necessário adicionar ou atualizar sua forma de pagamento e renovar manualmente.

Recomendamos adicionar uma forma de pagamento alternativa e ativar a renovação automática para evitar expirações indesejadas no futuro.

3. Verifique se o DNS do seu domínio está apontado corretamente

Antes de solucionar problemas nos arquivos e no código do site, verifique se o DNS está configurado corretamente. Se você identificar um problema e fizer alguma alteração no DNS, normalmente essa modificação será refletida em cerca de uma hora, mas pode levar até 48 horas para ser atualizada globalmente.

4. Verifique se os arquivos do seu site estão no diretório certo

5. Verifique o nome do seu arquivo padrão

O arquivo padrão precisa ter um nome apropriado. Se você tiver vários arquivos padrão, verifique se o arquivo desejado tem a prioridade correta:

6. Verifique suas permissões de arquivos e diretórios

Permissões de arquivos excessivamente rígidas ou incorretas podem tornar seu site inacessível. Consulte o desenvolvedor ou os requisitos do Sistema de Gerenciamento de Conteúdo (CMS) para saber quais permissões devem ser definidas para seus arquivos e diretórios:

7. Verifique a titularidade dos seus arquivos e diretórios

Se você criou seu site localmente ou migrou de outro servidor, pode ser necessário atualizar sua titularidade. A atualização da titularidade de arquivos e diretórios usa o comando chown e deve ser realizada por um especialista. Consulte seu desenvolvedor sobre qual titularidade deve ser definida para seus arquivos e diretórios:

8. Crie um arquivo de teste e verifique a acessibilidade

• Hospedagem Linux: através do seu gerenciador de arquivos, navegue até o diretório raiz apropriado e crie um arquivo de teste (por exemplo, /public_html/test.txt). Insira algum texto no arquivo, salve as alterações e tente visualizá-lo em um navegador da web (por exemplo, mycoolexample.com/text.txt).
  • Hospedagem Windows: através do seu gerenciador de arquivos, navegue até o diretório raiz apropriado e crie um arquivo de teste (por exemplo, httpdocs/test.txt). Insira algum texto no arquivo, salve as alterações e tente visualizá-lo em um navegador da web (por exemplo, mycoolexample.com/text.txt).
    test-file

Consegue visualizar o arquivo de teste? Isso significa que seu domínio é tecnicamente acessível.

9. Solucione os problemas do seu site

Se você chegou a esta etapa, é provável que o desenvolvedor precise analisar diversos elementos, como arquivos, código, aplicativos e o banco de dados do site, para identificar a razão pela qual o site não está aparecendo. Isso não é abordado na Declaração de Suporte, mas algumas etapas comuns de solução de problemas podem incluir:

• Desativação temporária de plugins e widgets;
  • Mudança para um tema padrão;
  • Desativação temporária do arquivo .htaccess;
  • Atualização da versão do CMS;
  • Atualização de URLs, caminhos de imagem e nomes de banco de dados, substituindo codificação rígida por caminhos relativos;
  • Atualização dos caminhos de imagens para correspondência exata (com diferenciação de maiúsculas de minúsculas).

Saiba mais

• Acesse nossa página Status do Sistema e confira as últimas informações sobre interrupções de serviço.
  • Você está vendo mensagens de erro em um site WordPress? A página Solução de problemas do WordPress aborda erros comuns e oferece orientações sobre como solucioná-los.