Por que meu site não está atualizando?

Geralmente, isso acontece porque seu navegador está armazenar (ou cache) conteúdo da web localmente em seu dispositivo em vez de fazer o download do zero sempre o fez. Isso permite que o site que você está visualizando para carregar e gerenciá-lo mais rapidamente. No entanto, às vezes, que também pode significar que você estiver recebendo uma versão anterior de um site.

O problema seja resolvido facilmente seguindo as etapas Limpar o cache do navegador. Depois disso, seu navegador deve ser exibida a versão mais recente do seu site.