Por que minha conta de email consta como Configuração pendente: Erro do MX?

Ao configurar uma conta de email, se o sistema não conseguir verificar se sua conta de email está usando os registros MX corretos, o status torna-se Configuração pendente: Erro MX. Se e quando os registros MX forem corrigidos, o status torna-se Ativo. Se o status Configuração pendente: Erro MX permanecer, os registros MX que você especificou no provedor de hospedagem ou no gerente de sistema de nome de domínio, ou os Cnames que você especificou, podem estar incorretos. O provedor de hospedagem é onde o domínio fica hospedado; o gerente de sistema de nome de domínio é um gerente de domínio terceiro, onde você pode gerenciar as configurações de domínio, como os servidores DNS ou registros MX.

OBS.: as configurações necessárias para seu domínio serão diferentes dependendo do tipo de conta de email que você tiver comprado.Clique aqui para obter ajuda sobre como encontrar os nomes de host e configurações de registro MX. Você também pode encontrar as configurações de nome do host no Centro de controle de email em Ferramentas e depois Configurações do servidor. Se os nomes do host incluírem "europe.", você tem uma conta de email europeia. Se os nomes do host incluírem "asia.", você tem uma conta de email da Ásia-Pacífico.

Tente novamente a validação MX ou atualize os registros MX para tentar resolver o problema.

Para enviar novamente os registros MX para validação

Clique no link Tentar novamente perto da mensagem de status Configuração pendente: Erro MX.

Para alterar o registro MX

Verifique se as configurações MX correspondem àquelas encontradas no Centro de controle de email. Usar um nome de usuário de email inválido evita que os registros MX sejam configurados corretamente.

Como alterar os registros CNAME

Faça login no provedor de hospedagem ou gerente de sistema de nome de domínio de terceiro. Localize os CNAMEs e defina o seguinte:

1. Defina imap no nome do host IMAP indicado no Centro de controle de email.
  2. Defina mail no nome do host POP indicado no Centro de controle de email.
  3. Defina pop no nome do host POP indicado no Centro de controle de email.
  4. Defina smtp no nome do host SMTP indicado no Centro de controle de email.
  5. Defina email em um dos seguintes:
    • Contas fora da Europa ou Ásia-Pacífico — email.secureserver.net
    • Contas europeias — email.europe.secureserver.net
    • Contas da Ásia-Pacífico — email.asia.secureserver.net
  6. Defina webmail em um dos seguintes:
    • Contas fora da Europa ou Ásia-Pacífico — email.secureserver.net
    • Contas europeias — email.europe.secureserver.net
    • Contas da Ásia-Pacífico — email.asia.secureserver.net