Por que minha conta PayPal está bloqueando pagamentos dos botões sem criptografia?

Durante o processo de finalização de compra na sua vitrine do Carrinho de compras rápido, seus clientes poderão receber a seguinte mensagem de erro.

O vendedor aceitar pagamentos site criptografado apenas. Você não pode pagar o vendedor por meio de botões sem criptografia. Entre em contato com o vendedor para obter mais detalhes.

Seus clientes recebem esta mensagem de erro, você pode desativar o recurso de pagamentos de site criptografado do PayPal® em seu perfil de conta do PayPal.

Para desativar o site criptografado PayPal recurso de pagamentos

1. Faça login na sua conta do PayPal.
  2. Clique no perfil.
  3. Na coluna Vendas preferências , clique em Preferências de pagamento do site.
  4. Na seção Criptografados pagamentos de sites , selecione Desativar.
  5. Clique em Salvar.