Por que não posso acessar o Criador de Sites?

Você pode não conseguir acessar o aplicativo do Criador de Sites porque suas configurações de segurança estão definidas como alta. Para acessar o aplicativo, você pode alterar o nível de segurança para médio ou adicionar o URL do aplicativo à sua lista de Sites confiáveis.

Para adicionar um Criador de Sites aos seus Sites confiáveis

1. No Internet Explorer, no menu Ferramentas , clique em Opções da Internet.
  2. Clique em segurança.
  3. Clique em Sites confiáveis.
  4. Na caixa nível de segurança para esta zona , selecione seu nível de segurança. Você pode ser necessário realizar um dos seguintes procedimentos:
    • Se estiver definido como alta, use o controle deslizante para alterá-lo para uma Médio ou baixo nível de segurança.
    • Se estiver definido como personalizado, clique em Nível padrãoe, em seguida, use o controle deslizante para alterar o como um Médio ou baixo nível de segurança.
  5. Clique no botão Sites .
  6. Desmarque a caixa de seleção Exigir verificação do servidor .
  7. No campo Adicionar este site à zona , digite http://app.websitetonight.com.
  8. Clique em Okey.
  9. Na janela Opções da Internet , clique em Okey.