Por que não posso ver minhas portas no Centro de configuração de Email?

Na primeira vez que você acessar o Centro de configuração de Email, você deverá aceitar assinatura digital do aplicativo. O applet é necessário para verificação de portas do seu computador com o Centro de configuração de Email.

Verificar as portas disponíveis para o email pode ser necessário porque provedores de serviços de Internet (ISPs), ocasionalmente, escolha restringir as portas. Geralmente, eles estão fechados para impedir spam sejam enviadas através da rede e evitar que acompanha multas para permitir que o spam enviado.

Se você cancelou o applet de assinatura digital, você precisa limpar o cache do seu navegador. Para obter mais informações, consulte como Limpar o cache do seu navegador.

Se você estiver usando o Internet Explorer® 9 com uma versão mais antiga do Java, seu navegador poderá falhar. Para baixar a versão mais recente do Java, vá para java.com.

Observação: Se nenhuma porta estiver disponível, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet.