Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que não tenham sido minha fonte exibido corretamente?

Às vezes, quando os visitantes acessam seu site, as fontes usadas não são exibidos corretamente para eles. Criador de Sites oferece opções de fonte excelente, então por que alguns visitantes dizer que exibe seu texto em caracteres simples?

É a fonte em questão — chamado de uma fonte do sistema — não está instalado no dispositivo eles usado para exibir o seu site.

Embora não haja nenhum padrão reconhecido, fontes do sistema são os mais comuns. Exemplos incluem Arial, Helvetica ou Times New Roman. Quando você seleciona Times New Roman para o texto, ele é seguro supor que ele é exibido corretamente para todas as pessoas que visitam seu site. Isso acontece porque ele também é seguro supor que Times New Roman está instalado em praticamente qualquer dispositivo que usa um visitante.

Nem todos os dispositivos compartilham algumas das fontes do sistema menos comuns, como Monotype Corsiva. Quando um alguém visitar seu site usando um dispositivo sem fontes do sistema do Criador de Sites, texto exibir caracteres tão simples.

No entanto, o Criador de Sites também tem fontes dinâmicas, como o recurso litoral, que sempre é exibido corretamente para todos.

Todos os navegação na Internet podem não ter resorts litoral instalado em seus dispositivos. Quando alguém downloads de uma página da Web que exibe esta fonte, litoral resorts temporariamente downloads, também. Ele não é salvas permanentemente, basta cache do navegador, tempo suficiente para que eles possam visualizar sua página da Web.

Criador de Sites exibe essas fontes dinâmicos:

• Airstream
  • Anagrama
  • Boston tráfego
  • Revista Zine
  • EastMarket
  • Helsinque
  • JungleFever
  • Conhecem o seu produto
  • Curva de aprendizado Pro
  • Metro
  • Plug-NickelBlack
  • QuigleyWiggly
  • SeasideResort
  • La Shangri
  • SouciSans
  • Umbrage
  • Veggieburger
  • WoodenNickelBlack
  • Xenophone