Por que não tenham sido mostra as imagens do meu site?

Normalmente, há duas razões por que imagens talvez não seja exibido corretamente. Sua imagem não foi carregada no seu servidor da Web ou o caminho para a imagem está incorreto.

Se você tiver uma conta do servidor Linux conosco, confirme que o caminho para sua imagem e o nome da imagem são idênticas, incluindo o uso de letras maiusculas e minúsculas. Por exemplo, se o nome da sua imagem é minhaimagem. jpg e o caminho no seu HTML for minhaimagem. jpg, o servidor não é capaz de localizar sua imagem.

Quando o servidor não conseguir encontrar uma imagem, ele é exibido um X vermelho, onde a imagem deve ser. É possível com o botão direito no X vermelho e selecione Propriedades para ver o link para a imagem. Isso pode ajudá-lo a encontrar o problema.