Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que os arquivos no diretório Meus ícones não exibir?

Infelizmente, você não pode usar "ícones" como um nome de diretório na sua conta de hospedagem do Linux.

Se você cria um diretório "ícones" e carregar páginas da Web para ele, ele não serão exibidas no seu navegador. Você receberá um erro 404 página não encontrada.

Em vez de usar "ícones" como um nome de pasta, tente usar "myicons".


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.