Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que recebi uma mensagem de erro ao importar?

Quando o Criador de Sites v6 importa seu site InstantPage®, uma mensagem de erro exibido quando qualquer parte do site do InstantPage não transferir completamente. Se aparecer a mensagem de erro, não se preocupe.

Clique em Importar novamente para reiniciar o processo de importação. Você também pode clicar em Ir para Minha conta para iniciar o Criador de Sites da sua conta e reiniciar o processo de importação. Alguns motivos por que exibe a mensagem de erro:

• Download incompleto de imagens
  • Incompleta transferência de arquivos
  • Transferência incompleta de conteúdo
  • Salvar erros de banco de dados

Quando Criador de Sites completamente transfere seu site instantpage®, a página de Introdução aparece. Para concluir a importação, clique em Começar.

Observação: Deve reiniciar o processo de importação se você fechar a página de Introdução antes de clicar em Começar.