Por que recebi uma mensagem de erro quando tentei configurar uma Nova conta?

Uma mensagem de erro será exibida se você tentar configurar a hospedagem, o Website Builder, o Quick Shopping Cart®, o Quick Blogcast™ ou o Álbum de fotos com um nome de domínio já utilizado por um desses produtos. Dependendo da mensagem de erro, será possível resolver o problema alterando o nome de domínio que o aplicativo utiliza ou entrando em contato com o suporte ao cliente.

É possível resolver essas mensagens de erro alterando o nome de domínio que um aplicativo usa:

Entre em contato com o suporte ao cliente para obter ajuda sobre como resolver estas mensagens de erro:

• O domínio [domínio que você tentou usar] não está disponível para essa conta de hospedagem. Não é possível continuar a configuração porque o domínio está sendo utilizado por outro cliente.
  • O nome de domínio já está sendo usado. Selecione um novo nome de domínio.
  • O nome de domínio já está em uso.