Por que recebi uma mensagem de erro quando tentei configurar uma nova conta?

Se você tentar configurar a hospedagem ou o Website Builder com um nome de domínio já usado por um desses produtos, você receberá uma mensagem de erro. Dependendo da mensagem de erro, você pode resolver o problema alterando o nome de domínio que o aplicativo usa ou entrando em contato com o suporte ao cliente.

É possível resolver essas mensagens de erro alterando o nome de domínio que um aplicativo usa:

• Seu domínio [domínio da sua conta] não está disponível para essa conta de hospedagem. Não é possível continuar a configuração porque o domínio está sendo utilizado por este aplicativo: [aplicativo que está utilizando o domínio].
  • No momento, seu domínio [domínio da sua conta] não está disponível para configuração. O domínio está recebendo alias do [domínio principal do aplicativo]. Remova o alias da conta de hospedagem e tente novamente.
  • O domínio já está em uso.

Para encontrar a conta que usa o domínio atualmente, acesse a guia Pagamentos. O aplicativo que usa o domínio ou o domínio principal do aplicativo aparece.

Entre em contato com o suporte ao cliente para obter ajuda sobre como resolver estas mensagens de erro:

• O domínio [domínio que você tentou usar] não está disponível para essa conta de hospedagem. Não é possível continuar a configuração porque o domínio está sendo utilizado por outro cliente.
  • O nome de domínio já está sendo usado. Selecione um novo nome de domínio.
  • O nome de domínio já está em uso.