Por que sou em uma assinatura do SSL?

As assinaturas SSL são uma maneira que a GoDaddy pode aceitar seu SSL original de compra período, sem precisar passar sobre o prazo do certificado máximo permitido do CA/Browser forum. Se você adquiriu um certificado de 3 anos antes de 3/1/2018 e reenvio certificado após 3/1/2018, seu certificado será convertido para uma inscrição de SSL.

O que isso significa para mim?

Se você... Em seguida
Instalar o certificado emitido antes de 3/1/2018 e deixá-lo sozinho Você não tem nada que se preocupar com. O certificado será em lugar para todos os três anos. A renovação, você precisará mudar para um certificado de dois anos.
Reenviar um certificado após 3/1/2018 e tem mais de 2 anos restante em seu certificado GoDaddy irá converter seu certificado através de uma assinatura do SSL. Seu certificado rekeyed será emitido para 2 anos, e depois outro certificado será emitido no final desses dois anos para o restante do seu termo de certificado.
Reenviar um certificado após 3/1/2018 e ter menos de 2 anos restante em seu certificado A GoDaddy emitirá um certificado para o tempo restante no certificado.