Managed WordPress Ajuda

Por que usar um nome de domínio temporário com o Managed WordPress?

Observação: ao usar um domínio temporário, você terá problemas de entrega de emails, pois o registro SPF está definido no DNS. Ao fazer qualquer tipo de teste de email, recomendamos usar um domínio real com o registro SPF adequado.

Ao configurar os sites Managed WordPress, você tem a opção de utilizar domínios temporários. Isso permite que você visualize e trabalhe em seus sites sem alterar as configurações de DNS dos domínios. Em outras palavras, permite que você mantenha seu site existente ativo enquanto trabalha em um novo.

Os nomes de domínio temporário são necessários devido à maneira como o próprio WordPress lida com seus links internos e estruturas de arquivos — ele usa caminhos absolutos em vez de relativos. Isso significa que, em vez de usar links relativos ao domínio que você está carregando, que se parecem com isso:

a href="/directory/file.extension" />link text/a>

...Ele usa links absolutos que fazem referência a um nome de domínio específico, que se parece com isso:

a href="http://coolexample.com/directory/file.extension">link text/a>

Quando o nome de domínio no link absoluto não aponta para a conta desejada, ele não consegue encontrar os recursos nos URLs esperados. Então, quando ele tenta carregar arquivos usando os caminhos que o WordPress criou, que são absolutos e usam o próprio nome de domínio, ele não pode encontrá-los porque o domínio está apontado em outro lugar. Em essência, ele quebra o site.

No entanto, ao usar um nome de domínio temporário, fornecemos uma ferramenta para criar ou visualizar seus sites sem precisar alterar as configurações de DNS dos nomes de domínio. O WordPress acha que o nome de domínio temporário é o nome de domínio que usaremos, portanto, os caminhos absolutos que ele cria são acessíveis pela Web e carregam os recursos apropriados para que o site funcione.

Você saberá que está usando um domínio temporário porque deixamos uma mensagem persistente no painel do Administrador do WP com a notificação:
Selecione o link adicionar domínio

Etapas relacionadas

• Quando estiver pronto para migrar seu DNS, basta alterar seu domínio, e nós cuidaremos de tudo para garantir que seus sites continuem funcionando.
  • Se seu domínio estiver registrado em outro lugar, você deverá ter em mãos o endereço IP correto para atualizar o DNS do seu domínio.