Por que você precisa de uma chave de 2048 bits para minha CSR?

Devido a crescente potência computacional disponível para descriptografar certificados SSL, o Fórum de navegador de autoridade de certificado (CAB) (entidade que estabelece padrões do setor SSL) exige que todos os certificados SSL emitidos após 1º de janeiro de 2014, usem as chaves de 2048 bits no mínimo. Certificados SSL que usam chaves de 1.024 bits não são mais seguros.

Como o comprimento de bit da minha CSR afeta meu certificado SSL?

Ao gerar uma solicitação (CSR) para assinatura de certificado no servidor de Web do seu certificado SSL, também criar um par de chaves públicas/particulares para criptografar e descriptografar transações seguras.

O comprimento de bit que selecionar ao gerar o CSR determina o nível de segurança do seu certificado SSL. Quanto maior o comprimento de bit da sua chave par, quanto maior o nível de segurança. Por exemplo, uma chave de 2048 bits é muito mais forte e mais difícil para um hacker violar que uma chave de 1.024 bits.

Para evitar colocar os usuários da Internet e de comércio eletrônico em risco, o fórum CAB publicado novos requisitos básicos para certificados SSL em 2011. Somos um membro dessa organização e oferecem suporte a essa alteração, exigindo comprimento de 2048 bits para todos os certificados SSL novos e renovação emitidos desde 1 de janeiro de 2011.

Meu certificado SSL usa uma chave de 1.024 bits. O que eu preciso fazer?

Como todas as autoridades de certificação (CAs), nós são que os proprietários de certificado para aumentar níveis de criptografia de 2048 bits ou superior.

Se seu certificado SSL usa uma chave de 1.024 bits, você deve aumentar seu tamanho bit a 2048 ou mais antes de 1º de janeiro de 2014.

Página inicial do Windows Server v1
A Microsoft tem informações sobre o que você precisa fazer aqui.

Todos os outros tipos de servidor
Gerar uma nova CSRe, em seguida, Digite novamente seu certificado. Não há nenhum custo para esse processo.

Se a renovação do seu certificado SSL antes de 1º de janeiro de 2014, você pode criar uma chave de 2048 bits quando você Gerar o CSR de renovação.