Por que você precisa mais usuários FTP (protocolo FTP)?

Há vários motivos por que você pode considerar criar um usuário FTP (protocolo FTP) adicionais em sua conta de hospedagem compartilhada:

• Para criar uma conta de administrador ou webmaster para seu site.
  • Para oferecer acesso a um subdomínio em sua conta de hospedagem.
  • Para permitir que outras pessoas configurar a usar sua conta de hospedagem de sites.

Por exemplo, você pode ter um amigo que precisa publicar um currículo online. Usar esse recurso, você pode facilmente criar uma conta de usuário FTP para seu amigo e configurar um diretório no seu site que ele ou ela pode acessar e fazer upload de arquivos para. Este novo usuário do FTP somente teria acesso ao seu diretório pessoal, nem todos os arquivos na sua conta de hospedagem.

Várias contas de usuário FTP estão disponíveis em:

• Todos os planos de hospedagem Linux
  • Planos de hospedagem do Windows executando o IIS 7

Para obter mais informações sobre como criar usuários adicionais de FTP, consulte os usuários de FTP adicionar.