Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Por que WordPress não podemos conectar ao meu banco de dados durante a instalação?

Se você estiver recebendo uma mensagem de "Erro estabelecer uma conexão de banco de dados" ao tentar conectar-se para o WordPress, você precisará modificar seu arquivo wp-config. PHP para trabalhar com nossos servidores de banco de dados.

Atualizar seu arquivo wp-config.

Este artigo supõe que você já criou um banco de dados para o WordPress no painel de controle de hospedagem, a instalação do WordPress de fazer download e upload para sua conta de hospedagem. Se qualquer uma das opções abaixo não for o caso, consulte como Instalar o WordPress na Web ou em uma conta de hospedagem clássica.

Encontre o nome do Host do banco de dados MySQL

Use as informações em Visualizar seus detalhes de banco de dados com contas de hospedagem compartilhada. Observe também seu Nome de banco de dados e o Nome de usuário do banco de dados.

Modificar seu arquivo wp-config. PHP

Abra o wp-config. PHP com um editor de texto, como o bloco de notas. O arquivo wp-config. PHP está localizado em sua pasta de instalação do WordPress na sua conta de hospedagem. Se não houver nenhum arquivo chamado wp-config. PHP, abra o wp-config-sample.php e salve-o como wp-config. PHP. Você estará trabalhando no arquivo de agora em diante.

No wp-config. PHP, encontre a seção que se parece com este exemplo:

/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');
/** MySQL database username */
define('DB_USER', 'usernamehere');
/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere');
/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'localhost');

Insira as informações do banco de dados do seu banco de dados da seguinte forma:

• putyourdbnamehere: é o nome do banco de dados MySQL
  • usernamehere: é o nome de usuário do MySQL
  • yourpasswordhere: é a sua senha do MySQL
  • localhost é seu nome de Host MySQL

WordPress inclui chaves de segurança que adicione a criptografia de informações armazenadas no cookies do usuário. Isso devem ser definidos manualmente no arquivo wp-config. php. Encontre a seção do arquivo que se parece com isso:

define('AUTH_KEY', 'put your unique phrase here');
define('SECURE_AUTH_KEY', 'put your unique phrase here');
define('LOGGED_IN_KEY', 'put your unique phrase here');
define('NONCE_KEY', 'put your unique phrase here');

Vá para gerador de chave on-line WordPress e inserir as chaves em vez do texto substituto no arquivo wp-config. php. Quando você tiver terminado, salve e feche o arquivo wp-config. php.

Iniciar novamente a instalação do WordPress

Inicie o processo de instalação do WordPress novamente acessando http://www.coolexample.com/wp-admin/install.php (onde coolexample.com/ é seu domínio e o caminho onde está a instalação do WordPress). A instalação agora deve funcionar normalmente.